Cursos y talleres sobre hongos silvestres comestibles donde se dan a conocer las características generales del Reino Fungi, la biología y ecología de los hongos, los principales hongos comestibles y venenosos presentes en Chile, técnicas de recolección sustentable, algunas deliciosas recetas caseras y si es factible, una excursión micológica en busca de HSC.

Los talleres contarán con una parte teórica y otrá práctica con el fin de que quienes asistan sean capaces de reconocer en terreno (in situ) los hongos comestibles tratados en clases.

Se realizan actividades gratuitas para colegios y organizaciones sin fines de lucro, de acuerdo a disponibilidad horaria.

Capacitaciones de Hongos Silvestres Comestibles

Capacitación gratuita sobre HSC para el Comité de Adelanto Los Avellanos, Colbún. Región del Maule

Loyo (Boletus loyo)

Changle (Ramaria flava)

Pinatra (Cyttaria berteroi)

Canasta de recolección sostenible de HSC

Charla "Hongos silvestres comestibles y venenosos presentes en Chile" (Naturalistas Chile)

© 2020  LEMU REHUE. Todos los derechos reservados. Concepción, Chile             Email: lemurehue@gmail.com